Cheesecake de Chocolate

Receita de Cheesecake de Chocolate muito deliciosa feita com Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO e Biscoito NEGRESCO

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 150 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO®
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de leite

    Recheio

    • 1 pote de cream cheese (300 g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 4 ovos
    • 1 Cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO® derretida (300 g)

    Geleia

    • 3 xícaras (chá) de morangos picados
    • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o Biscoito NEGRESCO, a manteiga e o leite com as pontas dos dedos até virar uma farofinha.
  • 2.  Distribua a massa em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) apertando bem.
  • 3.  Leve para assar em forno médio (180°C) e asse por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma batedeira, bata o cream cheese para ficar bem cremoso.
  • 5.  Adicione o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha e continue batendo.
  • 6.  Junte os ovos um a um.
  • 7.  Misture o Chocolate GAROTO derretido.
  • 8.  Disponha o Recheio sobre a Massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
  • 9.  Após assado, espere esfriar e leve para gelar por 2 horas.

Geleia

  • 10.  Em uma panela, coloque o morango e o açúcar e leve ao fogo até virar uma geleia.
  • 11.  Com a geleia já fria, decore a cheesecake e sirva.