Pão de Iogurte e Amaranto

Receita de Pão de Iogurte e Amaranto delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos Finos e farinha de amaranto

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 70 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
    • 1 colher (chá) de adoçante culinário
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 3 colheres (sopa) de farinha de amaranto
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado (160 g)
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o fermento biológico e o adoçante culinário.
  • 2.  Acrescente a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia, a farinha de amaranto, o Iogurte Nestlé, o ovo, o óleo, o sal e a água morna. Misture bem com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • 3.  Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 X 8 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.