Cheesecake Romeu e Julieta

Receita de Cheesecake Romeu e Julieta deliciosa feita com Biscoito NESFIT, manteiga, ovos, ricota, NESTLÉ Requeijão, açúcar e goiabada

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 320 min

Ingredientes

    Massa

    • 200 g de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel 160g
    • 100 g de manteiga

    Recheio

    • 4 ovos
    • 250 g de ricota
    • 1 copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão

    Cobertura

    • 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)
    • 5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT aos poucos até obter uma farofa.
  • 2.  Transfira para um recipiente, junte a manteiga e misture bem.
  • 3.  Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 4.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada.
  • 5.  Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme.
  • 6.  Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 7.  Em uma panela, misture a goiabada com a água, leve ao fogo até dissolver e reserve.
  • 8.  Espalhe a cobertura sobre a cheesecake antes de servir.