Chester Crosta de Cebola e Batatas Rústicas

Receita de Chester Crosta de Cebola e Batatas Rústicas delicioso feito com chester, NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Creme de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 100 min

Ingredientes

    Chester

    • 1 chester
    • 2 pacotes de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Batata Rústica

    • 4 batatas grandes cortado em 4 sentido comprimento com casca
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 ramos de alecrim
    • 1 cabeça de alho

Modo de Preparo

Chester

  • 1.  Descongele o chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
  • 2.  Passe o chester no Creme de Leite e depois pelo MAGGI Creme de Cebola.
  • 3.  Coloque na assadeira, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (220°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até dourar. Reserve.

Batata Rústica

  • 4.  Em uma assadeira, junte as batatas, o sal, o azeite, o alecrim e o alho, misture bem e leve para assar em forno baixo (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 5.  Sirva junto com o chester.

DICA

- Você pode assar os dois juntos, na mesma assadeira