Cocada com Amêndoas

Receita de Cocada com Amêndoas deliciosa feita com coco seco, leite de coco, açúcar de coco e amêndoas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 23 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de açúcar de coco
    • meia xícara (chá) de leite de coco
    • 250g de coco seco ralado
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas laminadas
    • 3 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, adicione o açúcar e o leite de coco e mexa até começar a ferver.
  • 2.  Adicione o coco ralado, as amêndoas e os cravos, mexendo sempre até que a mistura fique consistente.
  • 3.  Em um recipiente untado com 1 colher (chá) de óleo de coco, forme bolinhas com a massa e com o auxílio de uma colher e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • 4.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.