Receita de Cocada com Amêndoas deliciosa feita com coco seco, leite de coco, açúcar de coco e amêndoas
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
23
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar de coco
meia xícara (chá) de leite de coco
250g de coco seco ralado
4 colheres (sopa) de amêndoas laminadas
3 cravos-da-índia
Modo de Preparo
1. Em uma panela, adicione o açúcar e o leite de coco e mexa até começar a ferver.
2. Adicione o coco ralado, as amêndoas e os cravos, mexendo sempre até que a mistura fique consistente.
3. Em um recipiente untado com 1 colher (chá) de óleo de coco, forme bolinhas com a massa e com o auxílio de uma colher e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
4. Sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!