Hamburgão Sabor Picanha

Receita de Hamburgão Sabor Picanha saboroso feito com patinho moído e MAGGI Caldo de Picanha

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 quilo de patinho moído
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • 1 cebola picada
    • 1 gema
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2.  Junte a cebola, a gema e a farinha de rosca e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 3.  Com o auxílio de um aro (10 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e coloque-os em uma assadeira grande (40 x 30 cm), forrada com papel-manteiga.
  • 4.  Cubra a assadeira com o papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo.
  • 5.  Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva.

Dica

- Se desejar, acrescente uma fatia de queijo por cima de cada hambúrguer após desligar o forno e sirva.