Coconut Rolls

Receita de Coconut Rolls deliciosos feitos com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Creme de Leite NESTLÉ, coco ralado, manteiga e açúcar

Dificuldade Elaborado
Porções 18
Total 125 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico fresco para pão (30g)
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 100g de manteiga derretida

    Montagem

    • 100g de manteiga derretida
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar
    • farinha de trigo para polvilhar
    • 1 clara
    • 1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar

    Recheio

    • 2 pacotes de coco seco ralado (200g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Comece preparando a Esponja (método indireto): em um recipiente, coloque todo o fermento, adicione 1/3 da medida de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (40g) e um 1/3 de farinha de trigo (20 g).
  • 2.  Misture tudo muito bem até obter uma mistura homogênea. Cubra com filme plástico e deixar descansar por cerca de 50 minutos, até formar bolhas.
  • 3.  Com a Esponja pronta, junte os ingredientes secos (o restante da farinha, e o açúcar), depois os líquidos (o restante do Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o ovo, o Creme de Leite NESTLÉ e a manteiga derretida), sendo que o restante do Leite Líquido NINHO Forti+ Integral deve ser adicionado aos poucos.
  • 4.  Sove até obter uma massa elástica e lisa.
  • 5.  Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até dobrar de volume.

Recheio

  • 6.  Em um recipiente, misture bem o coco e o Leite MOÇA. Reserve.

Montagem

  • 7.  Em uma superfície enfarinhada e com auxílio de um rolo, abra a massa descansada no formato de um retângulo, espalhe o recheio e pincele com a manteiga derretida.
  • 8.  Depois, enrole a massa como um rocambole.
  • 9.  Corte pedaços de 5cm de espessura e disponha-os, deitados, virados para cima, em recipientes refratários grandes untados e enfarinhados, com distância entre os rolos. Deixe crescer por 20 minutos.
  • 10.  Pincele com a clara, polvilhe o açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 11.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.