Bolo de carne moída com MAGGI Creme de Cebola, recheado com mozarela, presunto e tomate
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
70
min
Ingredientes
1 quilo de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
100 g de mozarela fatiada
100 g de presunto fatiado
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de manteiga em pedaços
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola, até ficar homogêneo.
2. Abra a mistura de carne moída sobre um plástico-filme.
3. Disponha as fatias de queijo mozarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
4. Espalhe o tomate e o orégano.
5. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.
6. Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. Sirva.
Dicas
- À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
- Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!