Rocambole de Carne

Bolo de carne moída com MAGGI Creme de Cebola, recheado com mozarela, presunto e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 70 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 100 g de mozarela fatiada
    • 100 g de presunto fatiado
    • 1 tomate grande picado
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (sopa) de manteiga em pedaços

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola, até ficar homogêneo.
  • 2.  Abra a mistura de carne moída sobre um plástico-filme.
  • 3.  Disponha as fatias de queijo mozarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
  • 4.  Espalhe o tomate e o orégano.
  • 5.  Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.
  • 6.  Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. Sirva.

Dicas

- À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
- Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.