-
1. Em um recipiente, derreta 100 g da Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES no micro-ondas por 3 minutos, de 1 em 1 minuto, mexendo a cada intervalo até estar lisa.
-
2. Banhe a parte externa das casquinhas, escorra o excesso, coloque-as viradas de cabeça para baixo sobre uma forma com papel manteiga e leve à geladeira por 10 minutos.
-
3. Em outro recipiente, derreta o restante do Chocolate da mesma forma e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem. Leve à geladeira por 10 minutos.
-
4. Depois de fria, adicione uma parte dos Biscoito PASSATEMPO Cobertos em pedaços na trufa. Recheie as cascas cobertas com a mistura, alisando o topo com uma colher. Decore com o restante dos Biscoitos em pedaços.
-
5. Embale os cones recheados em papel crepom laranja, para lembrar uma cenoura e, em seguida, com plástico para embrulho, fechando com um laço feito de fita de cetim verde. Sirva.