Cone Trufado com Recheio de Passatempo Coberto

Receita de Cone Trufado feita com Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite e Biscoito PASSATEMPO Coberto

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 5 casquinhas para sorvete
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Coberto cortados em cubinhos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, derreta 100 g da Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES no micro-ondas por 3 minutos, de 1 em 1 minuto, mexendo a cada intervalo até estar lisa.
  • 2.  Banhe a parte externa das casquinhas, escorra o excesso, coloque-as viradas de cabeça para baixo sobre uma forma com papel manteiga e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 3.  Em outro recipiente, derreta o restante do Chocolate da mesma forma e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem. Leve à geladeira por 10 minutos.
  • 4.  Depois de fria, adicione uma parte dos Biscoito PASSATEMPO Cobertos em pedaços na trufa. Recheie as cascas cobertas com a mistura, alisando o topo com uma colher. Decore com o restante dos Biscoitos em pedaços.
  • 5.  Embale os cones recheados em papel crepom laranja, para lembrar uma cenoura e, em seguida, com plástico para embrulho, fechando com um laço feito de fita de cetim verde. Sirva.