Espetinho de Camarão com Limão Siciliano e Queijo Coalho
Receita de Espetinho de Camarão com Limão Siciliano e Queijo Coalho delicioso feito com camarão, limão-siciliano, cheiro-verde, MAGGI Tempero e Sabor Legumes e queijo coalho.
Dificuldade
Fácil
Porções22
Total
30
min
Ingredientes
300 g de camarão médio, limpo
1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
1 pitada de pimenta-do-reino moída
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
400 g de queijo coalho em cubos
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
2. Espete os camarões nos palitos, intercalados com o queijo coalho e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos (virando na metade do tempo). Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!