Espetinho de Camarão com Limão Siciliano e Queijo Coalho

Receita de Espetinho de Camarão com Limão Siciliano e Queijo Coalho delicioso feito com camarão, limão-siciliano, cheiro-verde, MAGGI Tempero e Sabor Legumes e queijo coalho.

Dificuldade Fácil
Porções 22
Total 30 min

Ingredientes

    • 300 g de camarão médio, limpo
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 400 g de queijo coalho em cubos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • 2.  Espete os camarões nos palitos, intercalados com o queijo coalho e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos (virando na metade do tempo). Sirva.