Costela com Cuscuz Marroquino

Receita de Costela com Cuscuz Marroquino deliciosa feita com MAGGI Fondor e costelinha suína.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 90 min

Ingredientes

    Cuscuz Marroquino

    • meia colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • meia xícara (chá) de repolho roxo picado
    • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratado
    • meia colher (chá) de MAGGI Fondor

    Costelinha

    • 1 quilo de costelinha suína
    • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
    • suco de 1 limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 cebolas em pétalas
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Cuscuz Marroquino

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, as ervilhas e o repolho roxo.
  • 2.  Junte o cuscuz marroquino e tempere com o MAGGI FONDOR. Reserve aquecido.

Costelinha

  • 3.  Em um recipiente, tempere a costelinha com o MAGGI Fondor, o suco de limão e a pimenta do reino.
  • 4.  Cubra com plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora, misturando na metade do tempo.
  • 5.  Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure as costelinhas.
  • 6.  Adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.
  • 7.  Acrescente o vinho tinto e a água e cozinhe por cerca de 10 minutos, após pegar pressão.
  • 8.  Polvilhe o cheiro-verde e sirva acompanhado do Cuscuz reservado.