Receita de Escondidinho de Carne Seca e Mandioquinha delicioso feito com carne-seca, MAGGI Tempero e Sabor Legumes e NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
Purê
3 xícaras (chá) de mandioquinha amassada e quente
1 colher (sopa) de manteiga
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
Carne Seca
1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
Purê
1. Em um recipiente, misture a mandioquinha ainda quente com a manteiga. Amasse com um garfo até obter o ponto de purê, adicione o MAGGI Tempero e Sabor Legumes e o NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose, misture bem e reserve.
Carne Seca
2. Em uma panela em fogo baixo, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.
3. Adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture bem.
4. Transfira para um refratário, nivele a carne no fundo e coloque o purê reservado sobre ela, espalhando para ficar uniforme.
5. Leve ao micro-ondas para aquecer por 5 minutos na potência alta ou então em forno médio-alto (200º), por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.
Comentários
(1)
Anônimo (não verificado)
12.08.2023
Na lista de ingredientes, não aparece descrição do creme de leite e nem quantidade, apenas no modo de preparo.????
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Na lista de ingredientes, não aparece descrição do creme de leite e nem quantidade, apenas no modo de preparo.????