Escondidinho de Carne Seca e Mandioquinha

Receita de Escondidinho de Carne Seca e Mandioquinha delicioso feito com carne-seca, MAGGI Tempero e Sabor Legumes e NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    Purê

    • 3 xícaras (chá) de mandioquinha amassada e quente
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose

    Carne Seca

    • 1 colher (chá) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Purê

  • 1.  Em um recipiente, misture a mandioquinha ainda quente com a manteiga. Amasse com um garfo até obter o ponto de purê, adicione o MAGGI Tempero e Sabor Legumes e o NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose, misture bem e reserve.

Carne Seca

  • 2.  Em uma panela em fogo baixo, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.
  • 3.  Adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture bem.
  • 4.  Transfira para um refratário, nivele a carne no fundo e coloque o purê reservado sobre ela, espalhando para ficar uniforme.
  • 5.  Leve ao micro-ondas para aquecer por 5 minutos na potência alta ou então em forno médio-alto (200º), por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.