-
1. Tempere a costela suína com o alho, a pimenta e o caldo de bacon dissolvido em 1 xícara chá de água quente. Reserve até amornar e junte a costelinha.
-
2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. E deixe o sabor incorporar.
-
3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
-
4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
-
5. Coloque 1 xicara (chá) de água do caldo do tempero na forma, o pimentão e os tomates. Tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.
-
6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
-
7. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.
-
8. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e polvilhe o cheiro verde.
-
9. Sirva em seguida com arroz.