Costelinha Suína de Pressão

Receita de Costelinha Suína de Pressão deliciosa e rápida feita com tiras de costela suína, MAGGI Caldo de Bacon, vinho branco, pimentão vermelho, batata e cheiro-verde

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 kg tiras de costela suína
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 pitada pimenta-do-reino
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Bacon
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • meio pimentão vermelho picado
    • 2 tomates picados
    • 4 unidades de batata grandes cortadas em cubos
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

  • 1.  Tempere a costela suína com o alho, a pimenta e o caldo de bacon dissolvido em 1 xícara chá de água quente. Reserve até amornar e junte a costelinha.
  • 2.  Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. E deixe o sabor incorporar.
  • 3.  Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  • 4.  Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 5.  Coloque 1 xicara (chá) de água do caldo do tempero na forma, o pimentão e os tomates. Tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.
  • 6.  Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
  • 7.  Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.
  • 8.  Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e polvilhe o cheiro verde.
  • 9.  Sirva em seguida com arroz.