Receita de Couve-flor Gratinada na AirFryer saborosa e prática feita com MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo e queijo parmesão ralado
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
40
min
Ingredientes
1 couve-flor grande aferventada
2 colheres (sopa) MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
250 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 colher (sopa) de salsinha
100 g de muçarela ralada
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Separe a couve-flor em buques e passe para um recipiente refratário médio (20 cm) e reserve.
2. Em um recipiente, misture o leite, o NESTLÉ creme de leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e a salsinha. Acrescente a muçarela ralada mexendo sempre.
3. Espalhe sobre a couve-flor reservada e polvilhe o queijo parmesão ralado. Cubra com papel alumínio.
4. Coloque na AirFryer em temperatura alta (160°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos depois retire o papel e deixe mais 10 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!