Couve-flor Gratinada na AirFryer

Receita de Couve-flor Gratinada na AirFryer saborosa e prática feita com MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 couve-flor grande aferventada
    • 2 colheres (sopa) MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 250 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 colher (sopa) de salsinha
    • 100 g de muçarela ralada
    • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Separe a couve-flor em buques e passe para um recipiente refratário médio (20 cm) e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture o leite, o NESTLÉ creme de leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e a salsinha. Acrescente a muçarela ralada mexendo sempre.
  • 3.  Espalhe sobre a couve-flor reservada e polvilhe o queijo parmesão ralado. Cubra com papel alumínio.
  • 4.  Coloque na AirFryer em temperatura alta (160°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos depois retire o papel e deixe mais 10 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.