Dip de Cebola, Limão e Ervas

Receita de Dip de Cebola, Limão e Ervas deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI Creme de Cebola, raspas de limão e ervas frescas.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 5 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • raspas da casca de 2 limões
    • meia xícara (chá) de ervas picadas (tomilho, salsa e cebolinha-verde)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Sirva.

Dicas

- Se preferir, sirva o Dip com pães diversos ou vegetais cortados em palitos.
- Para fazer tirinhas de massa de pastel: Abra a massa de pastel sobre uma superfície limpa e seca e corte-a em tirinhas de 1,5 cm. Em uma assadeira untada com manteiga, coloque as tirinhas e pincele com manteiga. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.