Receita de Couve-flor Gratinada Recheada muito saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 pitada de noz-moscada ralada
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
Montagem
1 couve-flor pequena inteira
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Molho
1. Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
2. Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e misture até engrossar.
Montagem
3. Em um recipiente refratário pequeno e fundo, coloque a couve-flor de cabeça para baixo e distribua o peito de peru e o queijo mozarela entre as flores.
4. Regue com o Molho, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 40 minutos.
5. Retire o papel-alumínio, transfira para um refratário de servir, deixando a cabeça para cima, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!