Antepasto Italiano Maggi

Receita de Antepasto Italiano Maggi saboroso feito com berinjela, abobrinha, pimentão vermelho, azeitonas pretas e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 berinjelas médias
    • 1 abobrinha média
    • 1 pimentão vermelho médio
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de champignons fatiados
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
    • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  • 1.  Corte em cubos as berinjelas, a abobrinha e o pimentão. Reserve.
  • 2.  Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte os vegetais e polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO. Deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo com cuidado. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Retire do fogo e acrescente o orégano, a salsa, os champignons e as azeitonas. Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar.
  • 4.  Leve à geladeira em um recipiente tampado. Sirva com saladas verdes ou como aperitivo, com pão italiano ou torradas.

Dica

- Deixe o antepasto na geladeira de um dia para outro ou, no mínimo, 4 horas antes de ser servido.