Receita de Antepasto Italiano Maggi saboroso feito com berinjela, abobrinha, pimentão vermelho, azeitonas pretas e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
2 berinjelas médias
1 abobrinha média
1 pimentão vermelho médio
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de champignons fatiados
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres (sopa) de vinagre
Modo de Preparo
1. Corte em cubos as berinjelas, a abobrinha e o pimentão. Reserve.
2. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte os vegetais e polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO. Deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo com cuidado. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
3. Retire do fogo e acrescente o orégano, a salsa, os champignons e as azeitonas. Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar.
4. Leve à geladeira em um recipiente tampado. Sirva com saladas verdes ou como aperitivo, com pão italiano ou torradas.
Dica
- Deixe o antepasto na geladeira de um dia para outro ou, no mínimo, 4 horas antes de ser servido.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!