Ajiaco: carne cozida com batata e cenoura

Receita de Ajiaco saborosa feita com carne cozida com batata e cenoura

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de amido de milho
    • 200 g de carne cortada em tiras
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
    • 1 e meia xícara (chá) de água morna
    • 2 batatas em cubos pequenos
    • 1 cenoura em rodelas
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário com tampa polvilhe o amido de milho sobre as tirinhas de carne, junte o óleo e misture.
  • 2.  Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 7 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 3.  Retire do micro-ondas, adicione o tablete de MAGGI Caldo dissolvidos na água morna, a batata e a cenoura.
  • 4.  Misture bem e volte ao micro-ondas tampado por cerca de 15 minutos na potência alta.
  • 5.  Retire do micro-ondas, misture o coentro e sirva.

Dica

- Para deixar seu Ajiaco ainda mais colorido, adicione alguns mini milhos em conserva junto com a batata e a cenoura.