Refogado de Abóbora e Vagem

Receita de Abóbora e Vagem muito saborosa feita com MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia cebola cortada em tiras
    • 150 g de abóbora descascada, em cubos
    • 1 xícara (chá) de vagem picada
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Acrescente a abóbora, a vagem, a água, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor e e o sal.
  • 2.  Cozinhe, com a panela destampada, por cerca de 15 minutos ou até a abóbora ficar macia. Sirva.