Receita de Cuscuz Marroquino com Frango e Castanha-do-Pará delicioso feito com cuscuz marroquino, peito de frango, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e castanhas-do-pará.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
100
min
Ingredientes
Cuscuz
1 e meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
meia colher (sopa) de sal
500 ml de água fervente
Frango
500 g de peito de frango em tiras
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
3 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de castanhas-do-pará torradas e picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Cuscuz
1. Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho com a água fervente e o sal, e deixe hidratar por cerca de 15 minutos. Reserve.
Frango
2. Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI MEU SEGREDO, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos para tomar gosto.
3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o frango. Reserve.
4. Em uma saladeira, misture o cuscuz hidratado,, o frango reservado e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
5. Salpique as castanhas e a salsa. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!