Cuscuz Marroquino com Frango e Castanha-do-Pará

Receita de Cuscuz Marroquino com Frango e Castanha-do-Pará delicioso feito com cuscuz marroquino, peito de frango, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e castanhas-do-pará.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 100 min

Ingredientes

    Cuscuz

    • 1 e meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
    • meia colher (sopa) de sal
    • 500 ml de água fervente

    Frango

    • 500 g de peito de frango em tiras
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de castanhas-do-pará torradas e picadas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Cuscuz

  • 1.  Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho com a água fervente e o sal, e deixe hidratar por cerca de 15 minutos. Reserve.

Frango

  • 2.  Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI MEU SEGREDO, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos para tomar gosto.
  • 3.  Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o frango. Reserve.
  • 4.  Em uma saladeira, misture o cuscuz hidratado,, o frango reservado e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • 5.  Salpique as castanhas e a salsa. Sirva.