Creme de Frutas com Sorvete e Crocante de Amendoim

Creme de manga e melão Orange com crocante de amendoim e Sorvete Nestlé Creme Tradicional

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    Crocante de Amendoim

    • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 colher (chá) de manteiga
    • meia xícara (chá) de amendoim triturado grosseiramente

    Creme de Frutas

    • 1 manga congelada
    • 1 fatia grande de melão orange
    • Sorvete Nestlé Creme Tradicional

Modo de Preparo

Crocante de Amendoim

  • 1.  Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo claro.
  • 2.  Acrescente a manteiga, o amendoim, misture bem e despeje sobre uma superfície (ou um recipiente refratário) untada com manteiga.
  • 3.  Deixe esfriar, solte a placa, coloque em um saquinho próprio para alimentos e triture grosseiramente, com o auxílio de um rolo. Reserve.

Creme de Frutas

  • 4.  Em um liquidificador bata a manga e o melão até formar um creme homogêneo.
  • 5.  Porcione em pequenos recipientes e sirva com 1 bola de Sorvete Nestlé e o Crocante de Amendoim.

Dica

- Se desejar substitua o Crocante de Amendoim por pé de moleque triturado grosseiramente.