Crepe de Beterraba com Recheio Cremoso de Frango

Crepe de beterraba com recheio de frango e MAGGI Fondor

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 4 ovos
    • 1 beterraba pequena picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de sal

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola média picada
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de espinafre bem picado
    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira. Deixe fritar até secar a superfície.
  • 3.  Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes.
  • 4.  Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.

Recheio

  • 5.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 6.  Junte os tomates, o frango, o MAGGI Fondor e o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • 7.  Adicione o milho e o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e reserve aquecido.

Montagem

  • 8.  Coloque uma porção de recheio no centro de cada crepe, dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo. Arrume em um prato e sirva.

Dicas

- Se desejar, coloque um pouco de recheio sobre os crepes, no momento de servir, como um molho. - Sirva acompanhado de saladas de folhas variadas, de sua preferência.