Crepe de beterraba com recheio de frango e MAGGI Fondor
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
55
min
Ingredientes
Massa
4 ovos
1 beterraba pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 xícaras (chá) de espinafre bem picado
1 lata de milho-verde escorrido
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira. Deixe fritar até secar a superfície.
3. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes.
4. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio
5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
6. Junte os tomates, o frango, o MAGGI Fondor e o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
7. Adicione o milho e o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e reserve aquecido.
Montagem
8. Coloque uma porção de recheio no centro de cada crepe, dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo. Arrume em um prato e sirva.
Dicas
- Se desejar, coloque um pouco de recheio sobre os crepes, no momento de servir, como um molho. - Sirva acompanhado de saladas de folhas variadas, de sua preferência.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!