Crepioca com Dois Recheios

Receita de Crepioca com Dois Recheios deliciosa, feita com Leite em pó MOLICO, com duas sugestões de recheio, doce e salgado.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

    Massa da Crepioca

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
    • 2 colheres (sopa) de Leite em pó Molico® Desnatado
    • 1 pitada de sal

    Opção de Recheio Salgado

    • 2 colheres (sopa) de queijo branco ralado
    • 1 fatia de tomate
    • 1 pitada de orégano

    Opção de Recheio Doce

    • 3 colheres (chá) de geleia de morango sem açúcar
    • amêndoas laminadas, levemente tostadas

Modo de Preparo

Massa da Crepioca

  • 1.  Em um recipiente, misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  • 3.  Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado.

Opção de Recheio Salgado

  • 4.  Adicione o recheio na metade da crepioca e dobre a outra metade, cobrindo o recheio.

Opção de Recheio Doce

  • 5.  Adicione o recheio na metade da crepioca e dobre a outra metade, cobrindo o recheio.

Dica

- Caso queira fazer apenas 1 dos recheios, o doce ou o salgado, será necessário dobrar os ingredientes.