Salmão ao Molho de Ervas

Posta de salmão grelhada ao molho de NESTLÉ Creme de Leite e ervas

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

    • 500 g de filé de salmão fresco
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola em cubos
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • meia colher (sopa) de salsa picada
    • meia colher (sopa) de alecrim fresco
    • meia colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés de salmão com o MAGGI Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 2.  Em uma frigideira grande, grelhe os filés e reserve-os em local aquecido.
  • 3.  Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • 4.  Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite , a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture.
  • 5.  Sirva a seguir sobre os filés de salmão.

Dica

- Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.