Receita de Croque Monsieur delicioso, é uma receita francesa de sanduíche intercalado com pão de forma feito com Requeijão NESTLÉ, molho branco , queijo mozarela, presunto e queijo gruyère.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
Molho Branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino preta
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
Croque Monsieur
12 fatias de pão de forma sem casca
1 colher (sopa) de manteiga
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo mozarela
50 g de queijo tipo suíço ralado (gruyere ou ementhal)
50 g de queijo mozarela ralado
Modo de Preparo
Molho Branco
1. Em uma panela aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem até dourar levemente.
2. Junte o Leite MOLICO aos poucos, misturando bem e deixe ferver, sem parar de mexer, por cerca de 2 minutos (ou até engrossar).
3. Desligue o fogo, coloque o sal, a noz moscada, a pimenta do reino,. e o Requeijão Cremoso NESTLÉ e misture bem. Reserve.
Croque Monsieur
4. Passe manteiga nas fatias de pão e toste-a dos dois lados em uma frigideira.
5. Coloque 6 fatias de pão tostado em uma assadeira grande (separadas uma das outras) e passe uma camada de molho branco em cada uma.
6. Coloque uma fatia de queijo mozarela e outra de presunto e coloque um pouco de molho branco.
7. Cubra com as fatias de pão restantes, formando os sanduiches e , sobre cada uma deles coloque mais uma porção de molho branco.
8. Distribua o queijo tipo suíço e o queijo mozarela misturados e leve ao forno médio-alto (200°C) , pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
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