Croquetes de Batata na Airfryer

Receita de Croquetes de Batata na Airfryer fácil e delicioso feito com batatas, gema de ovo, queijo parmesão, farinha de trigo, MAGGI Fondor e farinha de rosca

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 batatas médias sem casca, cozidas e amassadas
    • 1 gema
    • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meia colher (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a gema, o queijo, a farinha de trigo, a cebolinha, o MAGGI Fondor e a noz-moscada e misture bem.
  • 2.  Pré-aqueça a Airfryer a 160°C. Modele a massa em 12 croquetes e passe-os na a farinha de rosca até cobri-los completamente.
  • 3.  Coloque seis croquetes na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da Airfryer. Ajuste o timer para 10 minutos e frite até que estejam dourados e crocantes. Repita o processo com o restante dos croquetes. Sirva.