Receita de Croquetes de Batata na Airfryer fácil e delicioso feito com batatas, gema de ovo, queijo parmesão, farinha de trigo, MAGGI Fondor e farinha de rosca
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
20
min
Ingredientes
2 batatas médias sem casca, cozidas e amassadas
1 gema
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 pitada de noz-moscada
meia colher (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a gema, o queijo, a farinha de trigo, a cebolinha, o MAGGI Fondor e a noz-moscada e misture bem.
2. Pré-aqueça a Airfryer a 160°C. Modele a massa em 12 croquetes e passe-os na a farinha de rosca até cobri-los completamente.
3. Coloque seis croquetes na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da Airfryer. Ajuste o timer para 10 minutos e frite até que estejam dourados e crocantes. Repita o processo com o restante dos croquetes. Sirva.
Comentários
(1)
Mardoquel
01.07.2021
Fácil e prático.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Fácil e prático.