Salmão, shimeji e brócolis ao forno cobertos com crocante de NESTLÉ CORN FLAKES, NESTLÉ Aveia Flocos Finos e castanha de caju
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
Crocante
2 xícaras (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES triturado grosseiramente
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
meia xícara (chá) de castanha de caju triturada
1 colher (chá) de tomilho fresco
meia colher (chá) de cúrcuma
4 colheres (sopa) de azeite
Base
400 g de salmão, sem pele, em cubos
suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de brócolis (só as flores)
1 bandeja pequena de shimeji fresco (200 g)
1 talo de alho-poró fatiado
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional Light
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Crocante
1. Em um recipiente refratário misture o NESTLÉ CORN FLAKES, a NESTLÉ Aveia, a castanha de caju, o tomilho, a cúrcuma e o azeite até formar uma farofa grossa. Reserve em geladeira.
Base
2. Em um recipiente tempere o salmão com suco de limão.
3. Coloque em um refratário grande, distribua o brócolis, o shimeji, o alho poro e regue tudo com o shoyu.
4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o peixe começar a cozinhar.
5. Enquanto isso em um recipiente a parte misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a mostrada, a pimenta do reino e o sal.
6. Retire o peixe do forno, cubra com a mistura de Iogurte, espalhe a cobertura reservada e volte ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 20 minutos ou até que esteja crocante.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!