Crumble de Cacau e Frutas

Frutas cozidas cobertas com crocante de castanha do pará, cacau e NESTLÉ NESFIT

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    Base

    • 2 rodelas grossas de abacaxi (sem miolo) em pedaços
    • 1 manga tipo palmer em pedaços
    • 1 xícara (chá) de framboesas frescas
    • 2 fatias de gengibre ralado (opcional)
    • 1 colher (sopa) de mel

    Crocante

    • meia xícara (chá) de castanhas-do-pará trituradas (como uma farofa)
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 xícaras (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Cacau Sem Adição de Açúcares, triturado grosseiramente
    • 4 colheres (sopa) de farinha de linhaça
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um recipiente misture as frutas, o gengibre e o mel.
  • 2.  Distribua em 8 recipientes refratários pequenos e reserve.

Crocante

  • 3.  Em um recipiente misture a castanha, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o Cereal NESFIT, a farinha de linhaça, o açúcar mascavo e o fermento.
  • 4.  Junte o óleo de coco e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
  • 5.  Espalhe a farofa sobre os refratários reservados, formando uma camada uniforme.
  • 6.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

Dica

- Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.