Sorvete de Chocolate e Canela

Receita de Sorvete de Chocolate e Canela delicioso feito com Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e canela em pó

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 485 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 e meia medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (chá) de canela em pó
    • canela em pó para polvilhar
    • canela em pau para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES, o NESTLÉ Creme de Leite e a canela.
  • 2.  Despeje em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  • 3.  Retire, bata novamente no liquidificador e devolva ao freezer para endurecer.
  • 4.  Sirva as porções polvilhadas com canela em pó e decoradas com um pedaço de canela em pau.