Cuscuz com Atum da Dona Rosa com Maggi Meu Segredo

Receita de Cuscuz com Atum delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, atum, ervilha, ovo e farinha de milho

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    Cuscuz

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de cebola média picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 lata de atum sólido em água escorrido (130 g)
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 1 tomate, sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
    • 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
    • 1 ovo cozido picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

    Montagem

    • 1 tomate em rodelas
    • 1 ovo cozido em rodelas

Modo de Preparo

Cuscuz

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Acrescente o atum, o MAGGI MEU SEGREDO, o tomate, a ervilha e refogue.
  • 3.  Pique os palmitos, reservando 1 unidade para a decoração, e acrescente ao refogado.
  • 4.  Junte o ovo, a salsa e a água fervente, mexa bem e deixe ferver.
  • 5.  Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente. Reserve.

Montagem

  • 6.  Forre o fundo e as laterais de uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) com o palmito reservado, o tomate e o ovo e distribua o cuscuz, apertando ligeiramente.
  • 7.  Vire-os sobre um prato e sirva.