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1. Em um recipiente, misture a carne com a cebola, o MAGGI Caldo dissolvido em na água quente e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
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2. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
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3. Abra pequenas porções de massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
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4. Coloque no centro uma fatia pequena de queijo mozarela e cubra com outra porção de carne.
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5. Feche as bordas dos polpettones fazendo uma ligeira pressão com as pontas dos dedos.
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6. Empane-os, passando na farinha de rosca restante, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
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7. Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e frite os polpettones até que estejam dourados dos dois lados e coloque-os sobre um papel toalha.
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8. Arrume-os em um recipiente refratário grande (22 x 35 cm) e cubra com o molho de tomate e com o queijo parmesão.
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9. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Muito bom, nota 10!