Polpettone Recheado

Bolinho de carne moída, temperado com MAGGI Caldo Picanha, recheado com mozarela e coberto com molho de tomate

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
    • 3 colheres (sopa) de água quente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • 100 g de queijo mozarela fatias
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a carne com a cebola, o MAGGI Caldo dissolvido em na água quente e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  • 2.  Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
  • 3.  Abra pequenas porções de massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
  • 4.  Coloque no centro uma fatia pequena de queijo mozarela e cubra com outra porção de carne.
  • 5.  Feche as bordas dos polpettones fazendo uma ligeira pressão com as pontas dos dedos.
  • 6.  Empane-os, passando na farinha de rosca restante, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  • 7.  Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e frite os polpettones até que estejam dourados dos dois lados e coloque-os sobre um papel toalha.
  • 8.  Arrume-os em um recipiente refratário grande (22 x 35 cm) e cubra com o molho de tomate e com o queijo parmesão.
  • 9.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.