Risoto Expresso de Palmito e Atum

Receita de Risoto Expresso de Palmito e Atum saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 lata de atum
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 4 xícaras (chá) de água
    • meia xícara (chá) de purê de tomate
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão coloque o arroz , acrescente o palmito, o atum, o MAGGI MEU SEGREDO, a água, o purê de tomate e misture.
  • 2.  Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • 3.  Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa.
  • 4.  Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.

Dica

- Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.