Receita de Bolo de Chocolate Amargo (Devil's Food Cake) deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
65
min
Ingredientes
Massa
150 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 ovos
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa) de bicarbonato de sódio
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
6 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional (950 g)
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira bata a manteiga até obter um creme. Junte o açúcar mascavo, os ovos um a um e o Chocolate dissolvido na água fervente. Adicione a farinha e o bicarbonato alternando com o NESTLÉ Creme de Leite e a essência de baunilha.
2. Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada.
Cobertura
3. Em um recipiente aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
4. Sirva uma fatia de bolo com Sorvete de Creme e a cobertura de chocolate.
Comentários
(1)
Claudio
06.08.2021
Que maravilha!!!!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Que maravilha!!!!