Bolo de Chocolate Amargo (Devil's Food Cake)

Receita de Bolo de Chocolate Amargo (Devil's Food Cake) deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 65 min

Ingredientes

    Massa

    • 150 g de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher e meia (sopa) de bicarbonato de sódio
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Cobertura

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 6 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional (950 g)

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma batedeira bata a manteiga até obter um creme. Junte o açúcar mascavo, os ovos um a um e o Chocolate dissolvido na água fervente. Adicione a farinha e o bicarbonato alternando com o NESTLÉ Creme de Leite e a essência de baunilha.
  • 2.  Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada.

Cobertura

  • 3.  Em um recipiente aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  • 4.  Sirva uma fatia de bolo com Sorvete de Creme e a cobertura de chocolate.