Picadinho Cremoso

Receita de Picadinho Cremoso delicioso, feito com alcatra, sal, farinha de trigo, óleo, cebola, tomate, vinho tinto, cenoura, champignon e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 50 min

Ingredientes

    • 600 g de alcatra em cubos
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 cenoura em tiras grossas
    • 2 xícaras (chá) de champignons fatiados
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a carne com o sal e a farinha de trigo.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
  • 3.  Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem.
  • 4.  Junte o vinho tinto e a água.
  • 5.  Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • 6.  Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 15 minutos. Desligue o fogo, acrescente os champignons e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Sirva.