Receita de Picadinho Cremoso delicioso, feito com alcatra, sal, farinha de trigo, óleo, cebola, tomate, vinho tinto, cenoura, champignon e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
50
min
Ingredientes
600 g de alcatra em cubos
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 xícaras (chá) de água
1 cenoura em tiras grossas
2 xícaras (chá) de champignons fatiados
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a carne com o sal e a farinha de trigo.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
3. Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem.
4. Junte o vinho tinto e a água.
5. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
6. Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 15 minutos. Desligue o fogo, acrescente os champignons e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!