Receita de Doce de Pêssego delicioso feito com pêssegos amarelos, água, açúcar refinado, canela e cravos-da-índia
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
120
min
Ingredientes
8 pêssegos amarelos, maduros
3 xícaras (chá) de açúcar refinado
4 xícaras (chá) de água
1 pau de canela pequeno
4 cravos-da-Índia
Modo de Preparo
1. Comece descascando os pêssegos com cuidado para não retirar muito da polpa. Em seguida, passe a faca ao redor do caroço, dividindo a fruta em quatro partes e retirando-o da polpa. Mergulhe os pedaços em água para que não escureça.
2. Em uma panela fora do fogo, misture o açúcar com a água, junte a canela e os cravos e leve ao fogo baixo, não havendo a necessidade de ficar mexendo. Quando obtiver uma calda leve, junte os pêssegos, misture com cuidado e deixe ferver até a calda ficar encorpada e os pêssegos macios.
3. Por fim, guarde o doce ainda quente em vidros para conserva bem limpos e secos. Espere esfriarem, feche bem e armazenando em local fresco e arejado.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!