Doce de Pêssego

Receita de Doce de Pêssego delicioso feito com pêssegos amarelos, água, açúcar refinado, canela e cravos-da-índia

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 120 min

Ingredientes

    • 8 pêssegos amarelos, maduros
    • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 4 xícaras (chá) de água
    • 1 pau de canela pequeno
    • 4 cravos-da-Índia

Modo de Preparo

  • 1.  Comece descascando os pêssegos com cuidado para não retirar muito da polpa. Em seguida, passe a faca ao redor do caroço, dividindo a fruta em quatro partes e retirando-o da polpa. Mergulhe os pedaços em água para que não escureça.
  • 2.  Em uma panela fora do fogo, misture o açúcar com a água, junte a canela e os cravos e leve ao fogo baixo, não havendo a necessidade de ficar mexendo. Quando obtiver uma calda leve, junte os pêssegos, misture com cuidado e deixe ferver até a calda ficar encorpada e os pêssegos macios.
  • 3.  Por fim, guarde o doce ainda quente em vidros para conserva bem limpos e secos. Espere esfriarem, feche bem e armazenando em local fresco e arejado.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.