Enformado de Ovos com Legumes

Receita de Enformado de Ovos com Legumes delicioso feito com tomate, abóbora e ervilha com ovos e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola pequena ralada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela larga aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2.  Adicione os tomates e refogue até murcharem.
  • 3.  Acrescente a abóbora, as ervilhas, o MAGGI MEU SEGREDO e a água quente.
  • 4.  Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
  • 5.  Adicione os ovos, um a um, de modo que fiquem com as gemas inteiras e polvilhe sal em cada um deles.
  • 6.  Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos ou até que os ovos estejam cozidos.

Dica

- É importante tampar a panela para que o vapor formado ajude a cozinhar os ovos sem secar o molho.
- Se desejar utilize outros legumes de sua preferência.