Receita de Enformado de Ovos com Legumes delicioso feito com tomate, abóbora e ervilha com ovos e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola pequena ralada
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
meia xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos pequenos
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
1 xícara (chá) de água quente
4 ovos
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Em uma panela larga aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Adicione os tomates e refogue até murcharem.
3. Acrescente a abóbora, as ervilhas, o MAGGI MEU SEGREDO e a água quente.
4. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
5. Adicione os ovos, um a um, de modo que fiquem com as gemas inteiras e polvilhe sal em cada um deles.
6. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos ou até que os ovos estejam cozidos.
Dica
- É importante tampar a panela para que o vapor formado ajude a cozinhar os ovos sem secar o molho.
- Se desejar utilize outros legumes de sua preferência.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!