Enroladinhos de Acelga

Receita de Enroladinhos de Acelga cremosos e deliciosos feitos com carne, cenoura e Requeijão Cremoso NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Ingredientes

    • meia colher (chá) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 100 g de carne em tiras
    • meia cenoura em tiras finas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 10 folhas de acelga
    • 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne e doure bem. Junte a cenoura, o sal e refogue bem. Reserve.
  • 2.  Em uma panela com água fervente, escalde as folhas de acelga até amolecerem.
  • 3.  Abra as folhas de acelga e recheie com o Requeijão NESTLÉ e a carne reservada.
  • 4.  Dobre as laterais da folha para dentro e continue enrolando-a até o final. Sirva.