Escondidinho de Frango com Purê de Batata e Cenoura
Receita de Escondidinho de Frango incrível feito com purê de batata e cenoura com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
Frango
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
500g de frango em cubos pequenos
1 cenoura pequena ralada
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
Purê de Batata
2 batatas
1 cenoura grande
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
1 colher (sopa) de manteiga
Montagem
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Frango
1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2. Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
3. Acrescente a cenoura, o MAGGI MEU SEGREDO, a pimenta, o sal e refogue rapidamente. Desligue o fogo e reserve aquecido.
Purê de Batata
4. Em uma panela, cozinhe as batatas e a cenoura separadamente em água por cerca de 20 minutos.
5. Escorra a água e passe os legumes ainda quentes por um espremedor.
6. Coloque em recipiente, acrescente o Leite NINHO, o MAGGI MEU SEGREDO, a manteiga e misture bem. Reserve.
Montagem
7. Em um recipiente refratário, coloque o frango e cubra com o purê.
8. Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.
Dica
- Se desejar substitua o frango por carne moída, em cubos, ou carne seca dessalgada e desfiada. Se desejar, passe o purê por um mixer, para obter um purê mais liso.
Comentários
(2)
David
11.08.2023
Sou chef de cozinha e amo as receitas da Nestlé
Valquiria
08.03.2022
Amei Vou fazer
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Sou chef de cozinha e amo as receitas da Nestlé