Purê de mandioquinha com Leite em pó NINHO Levinho recheado com frango
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
40
min
Ingredientes
Recheio
meia colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola ralada
meia xícara (chá) de frango em cubos
2 colheres (sopa) de tomate-cereja picado (reserve alguns para a decoração)
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado (reserve folhinhas para a decoração)
1 pitada de sal
1 pitada de açafrão
Purê de Mandioquinha
2 mandioquinhas pequenas descascadas picadas (60 g cada)
1 colher (chá) de azeite
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Levinho (25 g)
4 colheres (sopa) de água
Montagem
cebolinha verde para decorar
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e refogue, em fogo alto, por cerca de 5 minutos. Coloque o tomate, o manjericão, o sal e o açafrão e cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e reserve aquecido.
Purê de Mandioquinha
2. Em uma panela, cozinhe as mandioquinhas em água por cerca de 15 minutos.
3. Escorra a água e passe-as em um espremedor de batatas.
4. Coloque em uma panela, acrescente o azeite, o sal, o Leite NINHO dissolvido na água e cozinhe por alguns minutos, misturando bem. Desligue o fogo e reserve.
Montagem
5. Em um recipiente refratário, coloque o recheio e cubra com o purê de mandioquinha.
6. Decore com as folhas de manjericão, os tomates cereja sendo os olhos e a cebolinha verde sendo o bigode.
Dicas
- Se desejar, utilize um frango já temperado e grelhado. Desfie e misture com o manjericão.
- Se desejar, utilize cubos de carne ou carne moída.
- Para decorar utilize ingredientes coloridos como cenoura, azeitonas e beterraba.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!