Escondidinho Surpresa

Purê de mandioquinha com Leite em pó NINHO Levinho recheado com frango

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 40 min

Ingredientes

    Recheio

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • meia xícara (chá) de frango em cubos
    • 2 colheres (sopa) de tomate-cereja picado (reserve alguns para a decoração)
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado (reserve folhinhas para a decoração)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açafrão

    Purê de Mandioquinha

    • 2 mandioquinhas pequenas descascadas picadas (60 g cada)
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Levinho (25 g)
    • 4 colheres (sopa) de água

    Montagem

    • cebolinha verde para decorar

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e refogue, em fogo alto, por cerca de 5 minutos. Coloque o tomate, o manjericão, o sal e o açafrão e cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e reserve aquecido.

Purê de Mandioquinha

  • 2.  Em uma panela, cozinhe as mandioquinhas em água por cerca de 15 minutos.
  • 3.  Escorra a água e passe-as em um espremedor de batatas.
  • 4.  Coloque em uma panela, acrescente o azeite, o sal, o Leite NINHO dissolvido na água e cozinhe por alguns minutos, misturando bem. Desligue o fogo e reserve.

Montagem

  • 5.  Em um recipiente refratário, coloque o recheio e cubra com o purê de mandioquinha.
  • 6.  Decore com as folhas de manjericão, os tomates cereja sendo os olhos e a cebolinha verde sendo o bigode.

Dicas

- Se desejar, utilize um frango já temperado e grelhado. Desfie e misture com o manjericão.
- Se desejar, utilize cubos de carne ou carne moída.
- Para decorar utilize ingredientes coloridos como cenoura, azeitonas e beterraba.