Farofa feita com farinha de milho, banana-nanica e MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
30
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 bananas-nanicas em rodelas
1 cebola picada
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 xícara (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve.
2. Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino, junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de milho.
3. Acrescente a banana sem mexer muito. Sirva.
Comentários
(4)
nilse
18.03.2023
Amo tudo que tem banana, muito bem elaborada está receita. Amei.
kalyne
25.12.2021
Muito gostosa e prática de fazer.
neusa
25.11.2021
SIM ÓTIMA
Vinícius
27.03.2021
Uma delícia!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Amo tudo que tem banana, muito bem elaborada está receita. Amei.