Farofa de Banana

Farofa feita com farinha de milho, banana-nanica e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 bananas-nanicas em rodelas
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve.
  • 2.  Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino, junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de milho.
  • 3.  Acrescente a banana sem mexer muito. Sirva.