Receita de Farofa de Jerimum deliciosa, feita com abóbora, manteiga, MAGGI Caldo de Bacon, cebola, farinha de mandioca, salsa, cebolinha-verde e coentro
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
20
min
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de abóbora cozida picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
meia cebola ralada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
1 colher (chá) de coentro picado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, amasse a abóbora com um garfo, deixando pedaços maiores. Reserve.
2. Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o MAGGI Caldo esfarelado. Junte a cebola e mexa até refogar.
3. Adicione a farinha de mandioca e misture até ficar levemente dourada.
4. Junte a abóbora , a salsa, a cebolinha e o coentro. Sirva a seguir.
Dica
- Deixe as sementes de abóbora secar por 24 horas e depois leve ao forno por cerca de 40 minutos. Você terá um ótimo aperitivo!
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!