Farofa de Jerimum

Receita de Farofa de Jerimum deliciosa, feita com abóbora, manteiga, MAGGI Caldo de Bacon, cebola, farinha de mandioca, salsa, cebolinha-verde e coentro

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de abóbora cozida picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
    • meia cebola ralada
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (chá) de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, amasse a abóbora com um garfo, deixando pedaços maiores. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o MAGGI Caldo esfarelado. Junte a cebola e mexa até refogar.
  • 3.  Adicione a farinha de mandioca e misture até ficar levemente dourada.
  • 4.  Junte a abóbora , a salsa, a cebolinha e o coentro. Sirva a seguir.

Dica

- Deixe as sementes de abóbora secar por 24 horas e depois leve ao forno por cerca de 40 minutos. Você terá um ótimo aperitivo!