Receita de Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte deliciosas, feitas com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, MAGGI Fondor, salsa, cebolinha, cação, limão farinha de trigo, farinha de rosca e óleo
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
Molho de Iogurte
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Peixe
meio quilo de cação cortado em tiras
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
suco de limão
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de Preparo
Molho de Iogurte
1. Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Peixe
2. Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
3. Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo e farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com o molho.
Dica
- Querendo, substitua o cação por manjuba.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!