Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

Receita de Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte deliciosas, feitas com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, MAGGI Fondor, salsa, cebolinha, cação, limão farinha de trigo, farinha de rosca e óleo

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    Molho de Iogurte

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

    Peixe

    • meio quilo de cação cortado em tiras
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de limão
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • óleo para fritar

Modo de Preparo

Molho de Iogurte

  • 1.  Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Peixe

  • 2.  Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo e farinha de rosca.
  • 4.  Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com o molho.

Dica

- Querendo, substitua o cação por manjuba.