Farofa Dia à Dia

Receita de Farofa Dia à Dia deliciosa, feita com farinha de mandioca com linguiça, tomate, azeitonas verdes, cebolinha verde, ovos cozidos e MAGGI Tempero e Sabor Legumes.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 gomo de linguiça picada
    • 1 cebola em tiras finas
    • meia colher (chá) de açúcar
    • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 ovos cozidos, picados

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite a linguiça.
  • 2.  Coloque a cebola, o açúcar e deixe dourar. Acrescente o tomate e a azeitonas.
  • 3.  Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e coloque a farinha aos poucos.
  • 4.  Continue mexendo para não grudar no fundo da frigideira, até incorporar bem os ingredientes.
  • 5.  Retire do fogo, polvilhe a cebolinha, misture os ovos picados e sirva a seguir.