Receita de Farofa Dia à Dia deliciosa, feita com farinha de mandioca com linguiça, tomate, azeitonas verdes, cebolinha verde, ovos cozidos e MAGGI Tempero e Sabor Legumes.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
15
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gomo de linguiça picada
1 cebola em tiras finas
meia colher (chá) de açúcar
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 ovos cozidos, picados
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite a linguiça.
2. Coloque a cebola, o açúcar e deixe dourar. Acrescente o tomate e a azeitonas.
3. Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e coloque a farinha aos poucos.
4. Continue mexendo para não grudar no fundo da frigideira, até incorporar bem os ingredientes.
5. Retire do fogo, polvilhe a cebolinha, misture os ovos picados e sirva a seguir.
Comentários
(1)
Enio
04.04.2022
Fica muito saborosa. Muito fácil de preparar. Vale a pena testar.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Fica muito saborosa. Muito fácil de preparar. Vale a pena testar.