Farofa Enriquecida com Folhas e Talos

Receita de Farofa Enriquecida com Folhas e Talos deliciosa, feita com óleo, cebola picada, alho e folhas e talos de couve

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de óleo
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho
    • 3 xícaras (chá) de folhas e talos de couve
    • 3 cenouras médias raladas com casca
    • 2 xícaras (chá) de banana picada com casca
    • 1 pitada de sal
    • 500g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho e deixe até dourar. Junte as folhas e talos de couve, as cenouras com casca e a banana com casca, misture bem e ajuste o sal. Acrescente aos poucos a farinha e mexa. Sirva.

DICA:

- Pode usar nessa receita folhas e talos de nabo, couve-flor, brócolis, cenoura ou alguma de sua preferência.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.