Farofa Rápida com Farinha de Milho

Receita de Farofa Rápida com Farinha de Milho saboroso feito com bacon, cenoura, ovo e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
    • 1 cebola grande em fatias
    • 1 cenoura ralada
    • 1 tomate grande sem sementes, picado
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 1 ovo cozido picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola.
  • 2.  Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida.
  • 3.  Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada.
  • 4.  Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.

Dica

Você pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca.