Receita de Farofa Rápida com Farinha de Milho saboroso feito com bacon, cenoura, ovo e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
25
min
Ingredientes
meia xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
1 cebola grande em fatias
1 cenoura ralada
1 tomate grande sem sementes, picado
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 ovo cozido picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola.
2. Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida.
3. Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada.
4. Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
Dica
Você pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca.
Comentários
(22)
Anônimo (não verificado)
09.08.2023
Por favor nunca fiz..quero saber se coloco a flocão direto ou tem que molhar...me explique pf
Geovania
02.04.2023
Amei, fácil de fazer, sabor maravilhoso
Lelê
07.12.2021
Pelo que vi percebi que quando eu fizer vai ficar muito saborosa; estou tentando se vou ser sorteada pois nunca tive livro de receita e se Deus quiser eu serei u7ma das sortuda ;muito obrigada e fico torcendo abração Lelê.
Por favor nunca fiz..quero saber se coloco a flocão direto ou tem que molhar...me explique pf