Feijão com Maggi Natusabor Alho e Cebola

Feijão temperado com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de feijão, escolhido e demolhado
    • 1 folha de louro
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro e 1 litro e meio de água e cozinhe por cerca de 30 minutos, após a fervura.
  • 2.  Desligue o fogo e espere sair toda a pressão. Reserve.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 4.  Junte 1 concha do feijão cozido (somente os grãos) amasse-o e retorne à panela.
  • 5.  Adicione o MAGGI Natusabor, mexa bem, deixe engrossar e sirva.

Dica

- Essa receita é uma ótima opção para marmita. Para acompanhar faça o Arroz Branco e Picadinho de Carne com Legumes.