Receita de Feijão Paraense saboroso feito com tomates, pimenta-do-reino, cominho e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
90
min
Ingredientes
500 g de feijão carioca
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de cominho
1 pitada de noz-moscada
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente coloque o feijão e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro.
2. Escorra a água. Em uma panela de pressão coloque o feijão e a folha de louro, cubra com 2 litros de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos após pegar pressão.
3. Desligue o fogo, espere toda a pressão sair e verifique se o grão do feijão está macio. Mantenha cozinhando em fogo baixo.
4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes e uma concha do feijão cozido. Amasse os grãos e volte essa mistura para a panela de pressão temperando todo o feijão.
5. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!