Omelete Sem Ovo

Receita de Omelete Sem Ovo deliciosa, feita com grão-de-bico, Aveia Flocos NESTLÉ, alho, cúrcuma, fermento em pó, sal, pimenta-do-reino, cebola e cebolinha verde

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 15 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de grão-de-bico demolhado
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 dente de alho pequeno
    • 1 pitada de cúrcuma
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia cebola pequena picada em cubos
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, coloque o grão-de-bico escorrido e bata com a água.
  • 2.  Adicione a NESTLÉ Aveia, o alho, a cúrcuma, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino e bata novamente.
  • 3.  Transfira a mistura para um recipiente grande e junte a cebola e a cebolinha-verde. Misture bem.
  • 4.  Em uma frigideira grande untada com um fio de azeite, despeje uma concha da mistura de grão-de-bico.
  • 5.  Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 8 minutos de cada lado, ou até dourar. Sirva.

Dica

- Para demolhar o grão-de-bico cubra com água e reserve por 12 horas.