Farofa de Carne-seca e Coentro

Receita de Farofa de Carne-seca e Coentro deliciosa, feita com farinha de mandioca e MAGGI Caldo de Bacon.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 250 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 2.  Junte a carne-seca, o MAGGI Caldo esfarelado e mexa bem.
  • 3.  Adicione os tomates e cozinhe-os até murcharem.
  • 4.  Adicione aos poucos a farinha de mandioca e continue mexendo até obter uma farofa úmida. Acrescente o coentro picado e sirva a seguir.