Feijão Preto Bem Temperado

Receita de Feijão Preto Bem Temperado saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor para Feijão, louro, cebola e alho

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Ingredientes

    • 200 g de feijão-preto cru demolhado
    • 1 folha de louro
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

Modo de Preparo

  • 1.  Em panela de pressão, coloque o feijão e o louro cobertos com água (aproximadamente 2 litros) e cozinhe por cerca de 30 minutos, após a fervura.
  • 2.  Desligue o fogo e espere sair toda a pressão. Reserve.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 4.  Junte 1 concha do feijão cozido (somente os grãos) amasse-o e retorne à panela.
  • 5.  Adicione o MAGGI Tempero e Sabor, mexa bem, deixe engrossar e sirva.

Dica

- Se desejar congelar o feijão, antes de temperá-lo, coloque-o em recipientes com tampa e leve ao freezer. Para prepará-lo, deixe descongelar, coloque em uma panela e acrescente o MAGGI Tempero e Sabor conforme descrito no modo de preparo.